Le 12 octobre 2016 162 élèves du lycée Jean Drouant représentants 5 formations : mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant, bac pro cuisine, bac pro restaurant, Bth, BTS A & B ont été conviés par l'association Promatel Paris-Ile-France, pour la remise de leur diplôme en présence de leurs parrains respectifs. 

IMG 4008 r

Comme chaque année, le journal L'Hôtellerie Restauration édite un numéro spécial avec la présentation de chaque nouveaux étoilés Michelin et comme chaque année ce journal organise à l'occasion de cette parution annuelle un rendez-vous de présentation en l'honneur de ces chefs. Petite rétrospective de cette journée du 23 mai 2016.

et1

Le 23 septembre 2014 les élèves du lycée Jean Drouant ayant obtenu leur bac, leur mention complémentaire ou leur BTS en 2014 ont été conviés par l'association Promatel Paris-Ile-France, pour la remise de leur diplôme en présence de leur marraine Dominique LOISEAU. La FNAPEETHT, représentée par Natahalie HAMON, présidente, et Sylvie NOËL, chargée de communication, était conviée à assister à l'événement par Monsieur Pierre BERTHET, Président de l'association des anciens élèves-Promatel IDF.

10419551 557351697724540 3666568307878815265 n

Le 13 octobre 2015 les élèves du lycée Jean Drouant ayant obtenu leur bac, leur mention complémentaire ou leur BTS en 2015 ont été conviés par l'association Promatel Paris-Ile-France, pour la remise de leur diplôme en présence de leurs parrains respectifs. 

Le lundi 19 mai 2014, la FNAPEETHT, représentée par Natahalie HAMON, présidente, était présente au Pavillon Gabriel à Paris, sur invitation du journal de L'Hôtellerie Restauration qui réunissait pour la 21e fois les nouveaux étoilés Michelin pour un déjeuner orchestré par Jean-Pierre Biffi (Potel & Chabot)